Дом кино

Канал Дом кино: телепрограмма на 23 сентября 2018

Ералаш
05:55
Ералаш
Юмористические истории случаются с ребятами почти каждый день. А поучительные кинозарисовки прививают молодому поколению любовь и уважение к сверстникам и окружающим.
Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона
06:35
Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона. Т/с
В начале XX века Шерлок Холмс и доктор Ватсон покинули дом 221b на Бейкер-стрит. Шерлок Холмс обзавелся пасекой в Суссексе и занимается пчеловодством, доктор Ватсон женился и вернулся к врачебной практике. Даже миссис Хадсон - и та покинула Бейкер-стрит, но наказала создать в квартире музей Шерлока Холмса. Инспектор Лестрейд ушёл на пенсию. Однако новый век породил новых преступников, причастных к большой политике, и без…
Особенности национальной охоты
15:15
Особенности национальной охоты. Х/ф
Молодой финский специалист по охоте уговаривает своего друга из России помочь ему поучаствовать в настоящей русской охоте, дабы познакомиться с национальными нравами и привычками. Застолья с последующими приключениями, насыщенными крепким запахом водки, непрестанно удивляют и поражают "финика", но все же, сопоставляя традиции исторического прошлого со своеобразием настоящего, финн не жалеет о потерянном времени.
Особенности национальной рыбалки
17:05
Особенности национальной рыбалки. Х/ф
Отправившись в плавание с целью рыбалки, герои сбиваются с курса. Они попадают в Финляндию и забывают там рыболовные принадлежности в количестве 16-ти ящиков водки. Чтобы вернуть утраченное, им приходится мобилизовать силы отечественного Военно-морского флота.
Иван Васильевич меняет профессию
19:00
Иван Васильевич меняет профессию. Х/ф
Однажды инженер Тимофеев испытал потрясение: заработала его машина времени. Вдруг растворилась стена, замяукала черная кошка, и инженерская квартира соединилась с палатами государя Ивана Васильевича Грозного. Не веря глазам своим, Шурик шагнул в царский чертог, а вместе с ним туда проникли активист домоуправления Иван Васильевич Бунша и вор-надомник Жорж. Эксцентрическая комедия по мотивам пьесы М. Булгакова "Иван…
Мимино
20:45
Мимино. Х/ф
Вертолет летчика малой авиации обслуживает горные деревушки Грузии. Летчика все любят и зовут Мимино. А он мечтает о штурвале настоящего большого лайнера и уезжает в Москву повышать квалификацию...
Одинокая женщина желает познакомиться
22:35
Одинокая женщина желает познакомиться. Х/ф
Клавдия решила, что ждать принца уже поздно, и расклеила по городу объявление: "Одинокая женщина желает познакомиться..." На ее призыв откликнулся интеллигентный алкоголик, в прошлом - знаменитый циркач. Эта пара всего за полтора часа объяснит всем зрителям, что из надежды на лучшее иногда может вырасти настоящая любовь и даже - хорошая семья.
00:15
"Отель "У погибшего альпиниста". Х/ф
По срочному вызову в отель "У погибшего альпиниста" приезжает инспектор Глебски. Немногочисленные постояльцы напуганы до смерти. Однако Глебски не обнаруживает никакого состава преступления. Снежная лавина отрезает ему путь в город. Инспектор остается в отеле и оказывается в самом центре шокирующих событий. Вскоре в одном из номеров он обнаруживает труп. Занимаясь поисками убийцы, инспектор постепенно открывает…
Свой среди чужих, чужой среди своих
01:45
Свой среди чужих, чужой среди своих. Х/ф
Отгремели залпы гражданской войны. России нужен хлеб. Его можно купить за рубежом только за золото. Губком партии отправляет ценный груз в Москву. Сопровождать его поручено группе чекистов, которых давно и навеки сплотила гражданская война. Однако конвоиры убиты, золото похищено - предательство налицо. И тогда один из друзей решает в одиночку искать похищенное золото.
Визит вежливости
03:25
Визит вежливости. Х/ф
Советский военный корабль, на борту которого служит капитан-лейтенант Глебов, заходит с визитом вежливости в итальянский средиземноморский порт. Моряков везут на экскурсию в Помпеи, где их сопровождает девушка-гид Лючия. Образ Помпеи и образ Лючии оставляют в душе Глебова глубокий след. Вернувшись домой, он неожиданно для себя пишет пьесу, в которой оживают древние обитатели некогда цветущего города, разрушенного…