Русский иллюзион

Канал Русский иллюзион: телепрограмма на сегодня

00:05
Иуда. Х/ф
01:55
Дойти до ручки. Х/ф
03:30
Я остаюсь. Х/ф
05:25
В созвездии быка. Х/ф
07:05
Лёгок на помине. Х/ф
Стиляги
08:35
Стиляги. Х/ф
Москва, 50-е годы. Все добропорядочные молодые люди вступают в комсомол с искренней верой в силу коллективизма. Парень с советским именем Мэлс вместе со всеми патрулирует улицы в поисках идеологически разложившейся молодежи, предавшей идеалы партии ради заграничных шмоток и джаза. Однако вместо того, чтобы наставлять "на путь истинный", Мэлс влюбляется как раз в такую "ненадежную" особу. А путь к её сердцу лежит только…
Родина ждет
11:00
Родина ждет: 3-я серия. Т/с
Джавад везет Быстролетова в лабиринт и предъявляет ему избитого Ровшана Закирова. Быстролетов утверждает, что никогда не видел этого человека. На глазах у Виктора секретарь Джавада Мезрак жестоко расправляется с Ровшаном. Настает очередь Виктора держать ответ: Джавад хочет знать, кем на самом деле является его спаситель.
Родина ждет
11:55
Родина ждет: 4-я серия. Т/с
К Джаваду приезжает посыльный "Гюрзы" - Гюнтер. Он привозит кассету, на которой записан призыв Мохаммеда Аль-Хади совершить акт возмездия 25 декабря. Затем он передает Джаваду новый номер банковского счета. Быстролетову удается незаметно скопировать номер.
Зеркала
12:55
Зеркала. Х/ф
Лето. Крым. Последние годы перед революцией. Молодая Марина Цветаева встречает гимназиста Сергея Эфрона. И только она знает, что эти отношения оба пронесут через всю свою жизнь. Действие происходит в разных странах и городах - в Москве, Париже, Праге и Коктебеле. На фоне эпохальных событий в мире развивается чувственная история отношений мужчины и женщины. Это отражения великой Цветаевой в ее возлюбленных - муже и…
Метель
15:20
Метель. Х/ф
Фотограф Лев Николаевич довольно добродушный и умный человек, но в нем столько цинизма, что хамить и грубить другим людям для него в порядке вещей. И живёт он в мире, где ценится только успех и статус, а не черты характера. Однако Лев Николаевич вскоре столкнется с проблемой совсем иного плана, связанной с его инфантильностью: детские страхи мужчины наберутся сил и начнут вырываться наружу...
Крупным планом
16:50
Крупным планом
В программе "Крупным планом" самые известные актеры российского кино рассказывают о своих мечтах, ошибках, надеждах, разочарованиях и свершениях, домашних хлопотах и увлечениях. Зрители увидят любимых актеров на премьерах, вечеринках и фестивалях, на съемочных площадках и театральной сцене.
Королева
17:10
Королева. Х/ф
Бойкая провинциалка с внешностью голливудской кинозвезды приехала покорять столицу и устраивать личную жизнь. Возникший в ее судьбе чужой ребенок ломает все планы: для начала портятся отношения девушки с правильным и богатым парнем, потом с подругами, с родителями, и даже совместная жизнь со вторым избранником - образчиком провинциальной добродетели - рушится на глазах.
Родина ждет
18:55
Родина ждет: 5-я серия. Т/с
Разведчики захватывают личного шофера Эллен Гор, владелицы благотворительного фонда. Он сообщает, что Мохаммед Аль-Хади – чистая выдумка, а за "Гюрзой" стоит его хозяйка. Все видеозаписи выступлений Аль-Хади сделаны Гюнтером и Эллен, а шофер лишь приклеивал бороду и изображал террориста. От шофера становится также известно, что у Эллен в кафе "Парадизо" назначена встреча с подрывником, которого она не знает в лицо...
Родина ждет
19:50
Родина ждет: 6-я серия. Т/с
Комиссар Интерпола Ян Фантер арестовывает подрывника, с которым должна была встретиться Эллен. Однако после задержания его приходится отправить под охраной в госпиталь. Под видом монашки туда проникает и Эллен: ей необходимо узнать код взрывного механизма бомбы...
Богиня. Как я полюбила
20:50
Богиня. Как я полюбила. Х/ф
Главная героиня Фаина работает в милиции и расследует загадочное преступление. Для того, чтобы найти и наказать злодеев ей нужно совершить подвиг. Пройти путь воина, чтобы полюбить.
Овсянки
22:40
Овсянки. Х/ф
Мирон Алексеевич Зайцев, директор бумажно-целлюлозного комбината, едет хоронить безвременно умершую жену Таню в те места, где они когда-то проводили медовый месяц. Это горестное событие он намерен исполнить по обряду финно-угорского племени меря, существовавшего когда-то на севере России, к которому принадлежит сам. Зайцева сопровождает фотограф по имени Аист, который тоже когда-то любил Татьяну. В пути Мирон…