TV 1000

Канал TV 1000: телепрограмма на 22 июля 2018

Боец
06:10
Боец. Х/ф
История пути к званию чемпиона мира по боксу в лёгком весе Микки Уорда по кличке Ирландец. Пережив череду неудач и поражений, Микки сумел снова вернуться на ринг, когда его тренером стал сводный брат Дикки Эклунд, в прошлом удачливый боксер, карьера которого оборвалась из-за его пристрастия к кокаину. Помощь брата, любовь официантки Шарлин, забота матери и несгибаемая воля к победе позволили Уорду взойти на мировой…
Престиж
08:30
Престиж. Х/ф
Лондон, конец XIX века. Роберт и Альфред - фокусники-иллюзионисты, которые на рубеже XIX и XX веков соперничали друг с другом в Лондоне. С годами их дружеская конкуренция на профессиональной почве перерастает в настоящую войну. Они готовы на все, чтобы выведать друг у друга секреты фантастических трюков и сорвать их исполнение. Непримиримая вражда, вспыхнувшая между ними, начинает угрожать жизни окружающих их людей...
Дорогой Джон
11:00
Дорогой Джон. Х/ф
Это история любви молодого солдата Джона Тайри и красивой студентки Саванны Кертис. Они встретились случайно: Джон всего на несколько дней вернулся домой на побывку, а Саванна приехала в свой город на каникулы. Семь лет любви. Семь лет коротких радостных встреч и долгих, горестных проводов. По службе Джона посылают все дальше, отлучки все дольше, задания все опаснее. Они встречаются все реже и реже. Их отношения…
Тихая гавань
13:10
Тихая гавань. Х/ф
Кэти много лет страдала от жестокости мужа. Потеряв надежду на спасение, она совершила отчаянный побег и обрела "тихую гавань" в маленьком спокойном южном городке. Но готова ли Кэти к новым отношениям? Способна ли вновь поверить мужчине, понять его и полюбить? Даже если речь идет о таком обаятельном человеке, как молодой вдовец Алекс Уитли. Алекс и Кэти идут по тонкому льду неизвестности, а между тем муж Кэти уже начал…
Инструкции не прилагаются
15:25
Инструкции не прилагаются. Х/ф
Жизнь плейбоя из Акапулько резко меняется, когда на пороге его дома ему вручили грудного младенца со словами "Это твоя дочь". Шесть лет ему потребовалось, чтобы найти мать девочки, которую он искал от Мехико до Лос-Анджелеса. Чтобы прокормить себя и новообретенную дочь, он устроился в Голливуд и стал ведущим каскадером. Но когда накануне очередного дня рождения девочки у порога его дома появляется настоящая мать…
Боец
17:50
Боец. Х/ф
История пути к званию чемпиона мира по боксу в лёгком весе Микки Уорда по кличке Ирландец. Пережив череду неудач и поражений, Микки сумел снова вернуться на ринг, когда его тренером стал сводный брат Дикки Эклунд, в прошлом удачливый боксер, карьера которого оборвалась из-за его пристрастия к кокаину. Помощь брата, любовь официантки Шарлин, забота матери и несгибаемая воля к победе позволили Уорду взойти на мировой…
Любовь с уведомлением
20:10
Любовь с уведомлением. Х/ф
Джордж Уэйд и шага не может сделать без Люси Келсон, работающей главным консультантом в его корпорации. Однако обращается он с ней скорее как с няней, а не как с блестящим юристом, окончившим Гарвард. По прошествии года все это надоедает Люси, и она решает уволиться. Джордж соглашается ее отпустить, но с одним условием - она должна найти себе достойную замену...
Маска Зорро
22:20
Маска Зорро. Х/ф
Потеряв жену и дочь, он отдал все силы борьбе за справедливость, не боясь постоянных преследований и тюрьмы. Но время пришло, и ему пора передать свои знания, умения и черную маску молодому смельчаку, который отныне и будет сражаться с теми, кто вершит зло.
Несносные боссы
01:00
Несносные боссы. Х/ф
Единственное, что спасло бы Ника, Курта и Дэйла от постоянных издевательств - это стереть в порошок их невыносимых начальников. Уволиться с работы - не вариант, поэтому, изрядно выпив и воспользовавшись советами бывшего преступника, трое друзей разрабатывают хитроумный и с виду безупречный план, как избавиться от осточертевших боссов. Проблема лишь в том, что даже самые безупречные планы безупречны ровно настолько,…
Банды Нью-Йорка
03:00
Банды Нью-Йорка. Х/ф
Нью-Йорк, 1863 год. В диких трущобах города "американской мечты" действует только один закон - закон силы. Здесь идет в ход любое оружие, никто не считает потерь и не оплакивает погибших. В одной из жестоких стычек от рук вожака "коренных американцев" - Мясника Билла - погибает предводитель банды "ирландцев" Вэллон. Его сын Амстердам надолго попадает в исправительную школу, затаив ненависть к Мяснику, ставшему хозяином…